Встреча с морем

Геннадий Шмонов
                Тоне

 
   Море в белых «барашках» одето,
   из окна -
          вон, смотри -
                кипарисы!

   ...смотрит девочка
                в окно поезда,
   Жизнь готовит свои сюрпризы...