Ты

Агафи
Ты открыл мои глаза,
Благодарю!
Ты позвал, простил меня,
Тебя хвалю!
Ты научил меня любить,
И я люблю!
Ты учишь меня всех прощать,
И я прощу!
Ты даешь мне надежду,
Благодарю!
Ты бываешь всегда рядом,
Тебя хвалю!
Укрепляешь мою веру,
Слава Богу!
Ты подарил в жизни искру,
И я живу!
Благодарю Тебя, Отец,
Благодарю!
И я хочу хвалу воспеть,
Тебя хвалю!
И я пою,пою,Отец,
Тебе хвалу,
Аминь. Аминь. Аллилуйя...