Зерно

Наталья Титовец
Может ты, а может - весна,
Может жесты, может слова..
Что-то вброшено в сердце -
Зерно,
И не вжилось еще и не проросло,
Но …
Движенье его не дает уснуть,
На обрыве яви - ускользает суть,
Солнце светит ярче,
Воздух пьянит,
И куда-то сдвинут у жизни зенит,
Мир обрел объем,
Стал сложней, но четче,
Слаще стал…
И на каплю горше.
И гуляет,
Бродит по венам зерно..
Оболочка лопнет-
Даст ли всход оно?
Осязание зыбкое,
как Сартр..
Будит.
Будет.
Может - виски,
Может- сад..