Бытовой стишок

Инесса Завялова
 Семейные распри-
Они проклинают друг друга.
      И... все проблемы из-за куска земли.
  Дома, машины, магазины,-
         А с уст нецензурная брань.
   Ненависть, зависть, злоба.
      По закоулкам - денег река.
   Души при жизни в аду.
      Судить судом друг друга готовы.
       Вся тяжба из-за материального блага.
         Материального дна.
 Так будем свободны от быта!
   Да будем свободны от земли роковой!
        Родовые проклятья - ад рекой.
      Отречение - радость! Отречение - мир!
  А чей же кусок земли?