Кандараков А. Мэрилин

Стихи Посвящёные Мэрилин Монро
Александр Кандараков. "Мэрилин"

Ее глаза полны тоски.
Полны отчаянья, печали…
Ее история любви...?
О, сколько раз ее предали.
И сколько надо доброты,
И сколько веры и надежды,
Чтоб все еще желать любви
И сердце доверять как прежде.

Вся - воплощенье красоты,
Она царила и манила.
Не вяли в комнатах цветы,
Которые она любила.
И почитателей толпа
Ее желаньям угождала.
Но все ждала она, ждала.
И взгляд его в толпе искала.

Сменялись лица, имена...
Струилось время в безнадежность.
Тех, с кем она порой спала
Смущали страсть ее и нежность.
Кто ж уходил? Он, иль она ?
Как рассудить... Она лишь знала,
Что он не тот, кого ждала.
Что он не тот кого искала.

История ее любви
Полна отчаянья, печали.
В ее глазах полно тоски...
О, сколько раз ее предали.
И сколько надо доброты,
И сколько веры и надежды,
Чтоб все еще желать любви
И сердце доверять как прежде.

Стихотворение на странице автора - http://stihi.ru/2009/07/19/2961