В нас истина проснется...

Лина Храмова
Поем простой еды, что Бог
сегодня мне послал.
Надеюсь, не последний жизни день
уж для меня настал.
Вот от ненастий я дырявым зонтиком
прикроюсь.
Глаза зажмурю, сяду в уголок,
прижмусь и успокоюсь.
Как часто маску добродетели
на лица надеваем.
А подлинное "Я" -молчит,
о нем мы забываем!
Мы делаем лишь то,что "нужным"
в этой жизни будет.
Не понимая часто то, что это
душу губит.
Привыкли к хамству и обману,
привыкли лицемерить.
И разучились без лукавства,
в обычные слова мы верить!
А Божий суд не за горами,
он каждого из нас коснется.
И мы оценим сами все.
в нас истина проснется!