Стих про кота продолжение

Лидия Светлая
***Бесполезные вещи***


Я не раз уже твердил!
Нет уже кошачьих сил,
Что за мода у двуногих,
Встать у Тома дороге?

Я гонял в тот день по дому,
«Дай лыжню, - орал я, - Тому»,
Нет, блин встали в коридоре!
Как трамвай на светофоре.

Я ж маршрут себе наметил!
Ну а эти, будто дети!
И еще орут мне в след:
«Ты уймешься или нет?!»

Бестолковые людишки!
А еще читают книжки,
Ну, читал я их газеты,
Букв полно, а смысла нету!

Две статьи про депутатов,
Про путан, бомжей, солдатов,
О банкирах, о ментах,
И не слова о котах!

Нам кошачим же обидно,
И за вас, двуногих, стыдно,
Вместо чтенья ерунды,
Дайте котику еды!