Осень. Из раннего

Андрей Ворожейкин
Скоро кончится осень,
Наступят морозы,
Но мне хочется очень увидеть тебя…
Скоро станет прохладно,
Ну и что ж, ну и ладно,
Все равно у меня ты одна…

Я ищу с тобой встречи…
Ты должна в этот вечер
Обязательно быть со мной…
Ты придешь и увидишь
На лице моем радость,
Тебе больше не быть одной…

Ты придешь, словно в сказку,
По волшебной указке
Сядем мы напротив окна…
И увижу я осень,
И мне хочется очень,
Чтобы ты не была одна…


1997 год