гляди на небо

Лёля
Открой глаза, взгляни на небо.
Уже весна, но солнце спит,
А на земле обломки снега
И ночь лишь с нами говорит.

Но утром будет новый день,
Весь снег совсем уже растает.
Он как души ненужной тень
О ней никто не вспоминает.