Два крыла

Алексей Широков
Мы живем с тобой в мире проблем
Моя милая, нежная Яна
Посмотри на меня, улыбнись
Наша жизнь, увы, не без изъяна

Если надо мы горы свернем
Если надо врагов всех растопчем
Погляди, мы неплохо живем
И в итоге с бедою покончим

Сердцем к сердцу, рукою к руке
Мы вдвоем нашу сказку построим
И от недругов, грязи и лжи
Мы крылами друг друга прикроем