Спасибо, Богу за нее..

Оксана Котылева
Когда так пусто на душе..
И стало каменное сердце..
Есть самый близкий человек..
Роднее нет его на свете..

За сотни верст я прилечу..
И упаду к твоим коленям..
Да плача, тихо расскажу..
Тебе о самом сокровенном..

Прости ты дочь свою, прости..
Тебя не раз я обижала…
Не слушала тебя порой...
А ты заранее все знала…

Посадишь рядом на кровать..
Обнимешь крепко и согреешь..
Своим теплом, как только Мать..
На свете согревать умеет..

И сразу станет хорошо..
Жизнь заиграет новой краской..
Спасибо, Богу за нее..
Ведь Мать живая- это счастье..



Посвящается моей маме-САМОМУ ДОРОГОМУ и близкому человеку на Земле...