Трудный совет...

Лина Храмова
Мысль-Божий дар,
и ты за ним ухаживай.
Небрежность в мыслях не терпи,
её не расхолаживай!
Пусть мысль отчетливою будет
и понятной,
А ты отчетным в своих мыслях
и приятным.
Смотри на небо в ярких звездах,
если тебе плохо.
Смотри в лазурь ты,замерев,
и радуйся до вздоха!
Когда обидят вдруг тебя,
когда тоска зажмет.
Свой взор не небо обрати,
и все уйдет!