Иегова! Пожалуйста, Милый

Василий Омельченко
Иегова! Пожалуйста, Милый,
Удали недовольство и зло!
Своей Мудрой, Великою Силой
Сделай так, чтобы горе ушло!

Удали ненавистную зависть!
Дух соперничества и обид!
А Любовь чтобы с нами осталась,
Чтобы искренний был не забыт!

Иегова! Прости нам ошибки!
Не вмени, Милосердный, во грех!
Не лишай Своей дивной улыбки,-
Ты спасения хочешь для всех!

Никогда мы Тебя не оставим!
Прославлять будем вечно, Родной!
Твоё Имя Святое прославим!-
Мы пойдём Иисуса тропой!

2 Петра 3:9