Родное Таврово

Александра Владимировна Федорова
Школой я горжусь своей
Здесь у нас как дома
Проживаю и учусь
Я в селе Таврово!

Немцам дали здесь отпор
Храбрые солдаты
И построен был здесь флот
На реке когда-то

Гордостью быть для страны
Мы стараться будем
И историю родную
Точно не забудем.

Левый берег наш родной
И село Таврово
Нет лучше места для меня
Здесь мне всё знакомо.

2008/9 лет