Шутка. Хочу в избранницы

Полякова Наталья 50
Отклик на стихи Александра Кудряшова 13
"Сюрприз для избранниц"
http://www.stihi.ru/2011/03/07/10369


Шутить изволите? Ну, что же
   Мы тоже склонны пошутить
     Уже составлен список? Боже!
       Ты благодати мог лишить..
Прими под сень, хочу, отчаянно!
   А вдруг стезя мне - согрешить
     Товарку "бортанув" нечаянно?
       Так списку быть или не быть?
Да тут, скажу я вам, порядки..
   Мне - невдомек, кто прав, кто жлоб
     Кому мне дать бы надо взятку
       Мой голос был услышан чтоб?