Главное - не сдаваться!

Екатерина Михайленко
Сезон в сезон идут дожди
И каждый час, и каждую минуту.
Дожди идут, ручьи текут,
Значит, нужно так кому-то.

А лето - лишь отрывок счастья,
И осень - лишь сезон дождя.
Уходят беды и ненастья,
И хорошо бывает не всегда.

Сегодня мне особенно печально и дождь...
Ну, впрочем, как всегда.
Душа рыдает от отчаяния
И сердце чует холода.

Вся наша жизнь - мозаика из полос -
То вдруг удача в ней, то вновь - беда,
А главное - лишь слышать сердца голос
И не сдаваться никогда!

30.08.2006 г.