Когда ты уйдешь...

Екатерина Михайленко
Когда ты уйдешь - умолкнут все птицы,
Перестанет бежать течение воды...
Тебя со мной нет - не могу примириться,
Я чувствую рядом твои следы.

Я рядом слышу твое дыхание,
Ты - в мыслях моих и сердце моем.
Неужели было прощание?..
Еще жива память о поцелуе твоем.

30.05.2007 г.