казнить нельзя помиловать

Клавдия Смирягина Дмитриева
упустила шарик голубой
он назад воротится едва ли
мы не повстречаемся с тобой
раз мы с ним судьбу свою связали

но пока болтает в облаках
счастье наше с небом о погоде
шарик цвета солнышка в руках
нам на радость всходит и заходит...


написано по фотографии Веры Гаевской
на "Фотостихо-231" (Форум НН)