Как горько...

Оксана Михайлова
Любовь утекает сквозь нежные пальцы,
Как горной реки ледяная вода...
Я вышивку всю распустила на пяльцах,
От наших имён не осталось следа...
Две алые нити в одну не сольются,
Двум розам на ветке одной не цвести...
Как горько - два сердца не в такт уже бьются...
Они от любви попытались уйти...

2008 год