Пушистик

Владимир Голубев 3
Ты не шла, а летела, неслышно плыла над землёю.
Я не знал, что на свете бывает такая краса:
Эта львиная грива над гордой твоей головою,
Важно вздёрнутый носик и ждущие счастья глаза.

И чем больше мы вместе — сильнее друг в друга врастаем,
И чем больше мы вместе — прочней наша связь и прочней,
И чем больше мы вместе — сильней и сильней понимаем,
Что чем больше мы вместе, тем любим друг друга сильней.

И теперь, как тогда, я любуюсь тобой, ты прекрасна.
И теперь, как тогда, твоей царственной статью пленён.
Ты мой мир и вселенная, солнышко милое, счастье.
Я в тебя, мой пушистик, в тебя, моя рыбка влюблён.