Может я, может ты

Люблювсех Розамира
Может я, может ты

Найдем на вопрос ответ

Может я, может ты

Не встретим новый рассвет

После жизни или во сне

Ты вернешься ко мне

Плачет дождь в вышине

Или небо в огне

На яву иль во сне

Ты вернешься ко мне.

Сквозь туман и дожди

Прокричу подожди

И все так же любя

Я узнаю тебя

Пусть несутся года

Поезда, города

Посреди летних дней

Или снежной зимы

Ты вновь будешь моей

Снова встретимся мы

Никого не кляня

Не других, ни себя

Ты обнимешь меня

Так же нежно любя

За тебя в тишине помолюсь

Где бы ни был тебя я дождусь

И вдвоем на краю Земли

Будем вместе, мы будем одни

И уже может быть за порогом

Мы предстанем с тобой перед Богом

И все так же верно любя

Отдадим его власти себя.