Мы с вами встретились случайно

Петр Шурховецкий
                Посвящается Ане...



                Мы с вами встретились случайно,
                Мне ваши нравятся глаза,
                Вы мне нужны, необычайно,
                Как ваша нежная печальная слеза.

                Вы улыбнетесь мне, нечаянно,
                И я так несказанно рад,
                А сердце застучит отчаянно,
                Сквозь растворенный  виноград.

                Когда вас нет, я скучен, я зеваю,
                Все краски мира вы уносите с собой ,
                Я банка клерк, я только лишь считаю,
                Когда не вижу, ставшую судьбой.

                Моя Аллели, сжальтесь надо мною,
                Мы будем счастливы в любви,
                Под небом северным и южным зноем,
                Я поклянусь вам на крови.

                Как мне приятна ваша легкая походка,
                И колыханье юбки, легкий стан,
                Моя единственная редкая находка,
                Аллели милая, я твой Тристан.

                Вы прикоснетесь - мне награда,
                Вы отвернетесь - сам не свой,
                Вы лучшая моя отрада,
                Мой теплый солнечный покой.

         Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.