Размышление..

Андрей Браун
Так грустно отчего-то, невозможно,
За сигаретой сигарета, дым.
Распутывая нити мыслей осторожно,
Я становлюсь немножечко иным.

Остывший кофе на столе, возле камина,
Разрушенных надежд – помятая кровать.
Мирок я свой создам, слеплю его из глины,
Вот только некому потом его отдать…