На зло

Июль Кареглазый
Ты любишь огненных и пламенных особ
А я таких как ты, дешёвых - ненавижу.
И завтра, чтобы бросило тебя в озноб
Стригу по плечи волосы и крашу в рыжий.
Всё будет для тебя, мой милый сноб.
Поглубже декольте и каблуки повыше
Когда ты подойдёшь, я прямо тебе в лоб
Скажу: таких, как ты, дешёвых - ненавижу.