спора

В Фёдоров
Истина не рождается в споре!
в споре -
рождается война

Ё Мае


p.s.
из периодики:
"научные споры о древнегреческих мыслителях
в Институте философии РАН
закончились во вторник, в центре столицы
банальным мордобоем"