***

Илья Минин
Можно, я к тебе прилечу мотыльком?
Принесу на крылах тебе Божий нектар.
Светлячком прилечу, в темноте - огоньком,
Чтобы вечность служил тебе мой светлый дар!
Разреши, прилечу к тебе лун серебром, 
Чтобы тихо баюкать тебя по ночам...
Прилечу я к тебе самым мягким ковром,
Чтоб ходила ты словно по облакам!
Можно, к тебе прилечу соловьем?
Буду ласковой песней тебя пробуждать.
Разреши, прилечу на крыле я своем,
Чтоб его тебе вновь и навеки отдать!