Моя Кармела...

Ник Туманов
Моя Кармела курит «Lucky Strike»,
и ест лапшу вьетнамскую на ужин.
В кроссовках «Air Jordan» фирмы «Nike»
бежит с утра, Бейонс засунув в уши.
Она – рекламный микс известных фирм.
В ней столько понамешано лихого,
от пиццы с острым соусом «Supreme»
до шика "Beaujolais Village" сухого!
Короче, всё нельзя пересказать –
листайте каталог товаров «Quelle».

а мне милее искорки в глазах…

и сочность винограда в юном теле…