Что-то оборвалось внутри

Ксения Скилягина
Знаешь,однажды...
 я шла по промозглому,черному городу...
Ветер срывал с меня одежду, еле державшуюся на дрожащих плечах...
Холодный дождь, морося, покрывал мое горячее тело испариной.
Последние лучи солнца догорали где-то вдали...
Город спал.....................

Ночные жители мегаполиса редко бывают хорошими собеседниками.
У них либо все плохо, либо же все слишком хорошо...
В мои планы не входило ни с кем разговаривать.
Телефон разрывался от ненужных звонков...потом затих и стал тихонько пожужживать,когда кто-то пытался до меня достучаться, даже ОН понял,что это бесполезно...

В моей жизни не стряслось ничего ужасного,пугающего или горестного...
Вовсе нет.

Как говорит мама "никто не умер"...

Просто внутри меня в очередной раз оборвалась какая-то одна тоненькая ниточка...
и канат моих нервов стал еще чуть тоньше и растрепаннее

Я прекрасно себя чувствовала...

Я поняла,что далеко не все зависит только от меня...
И бывают ситуации, в которых моего мнения никто и не спросит...

Прошло уже много лет...
И я уже сто раз бродила по этим улицам днем,уже в хорошем настроении,с хорошей компанией...
Но я все еще вспоминаю ту ночь...
И каждый раз,когда я иду по тем улицам...меня одолевает желание бежать.........
бежать куда глядят глаза...
Бежать и не думать,что будет дальше.

Я стала плакать молча... Никто не видел этих минут.
Да и зачем их показывать? Люди же плачут не для чего-то,не чтобы что-то кому-то показать...
Они плачут ОТ чего-то...

Я всегда заранее чувствую,что у меня портится настроение, но не всегда могу это предотвратить...

В ту ночь,я научилась быть сильной!
Физически?нет! я стала сильной внутри...
У меня осталось всего три слабых места...
Я выучила их, вызубрила...Я научилась не подпускать к ним чужих.......................................

Но человечество не стоит на месте...
И мне снова и снова приходится бродить по темным переулкам в поисках ...

Я редко показываю свои настоящие эмоции, Я научилась играть собственным лицом и телом...
Я знаю людей...
Я знаю тебя........................................