Что есть в тебе такого

Петр Шиповсков
Что есть в тебе такого
Отчего в остывших сердцах
Любовь просыпается снова
От искры, мелькнувшей в глазах

Что есть в тебе такого
Я страстью, безумием томим
Забуду, что было плохого
Влекомый, лишь словом твоим

Что есть в тебе такого
На всей многолюдной земле
Встречал я не раз другую
Но возвращаюсь к тебе

Что есть в тебе такого?...