Любишь ты!

Галина Долгих 2
 Любишь ты,но не можешь признаться?
 Я излишне бывала строга,
 Но сегодня решила остаться,
 По другому уже не смогла....
 Так хотелось любить беззаветно,
 И счастливой хотелось мне быть!
 Лёд обид-прежней жизни наследство,
 Ты помог наконец  растопить.

 Любишь ты!-Это слышно по голосу,
 Это видно по взмаху ресниц-
 Заслужила я белую полосу,
 Раз на чёрной не падала ниц...
 Пусть сольются тела воедино,
 И забьются сердца в унисон,
 Расставаясь с былыми обидами,
 Веря в сказку с хорошим концом!

 Любишь ты!- Это как наваждение.
 Ловишь взгляд мой и даришь цветы.
 И уже не имеет значения,
 Что другим представлялся мне ты.
 Влюблена,не скрываю,что счастлива-
 Целый Мир мне подарен тобой!
 Я рождаюсь как будто бы заново,
 Но уже под счастливой звездой!