Между нами

Ирина Мозолина
Между зимой и летом
Мы с тобой повстречались.
Между мраком и светом
Наши мечты остались.
Между жизнью и смертью
Наша любовь зависла.
Между землёй и небом
Ребёнок на свет появился.
Между тобою и мною
Мостиком он оказался.
Над пропастью находясь
Нас вместе просил остаться.