Весенний танец

Семен Тарасьев
Весенний ветер ветки потревожил,
И солнце свет и радость начинает лить.
Я вам не нравлюсь?ну и что же?
Себя мне разрешите полюбить.

Ведь сердце рвется из груди весною,
Стучит так жадно требует тепла,
Так разрешите вас своей рукою,
На танец пригласить,летит стрела.

Амура чудного,играющего с нами,
В деревьев почках сладострастный мед.
Причудливыми розовыми снами,
Нас танца унесет круговорот.

Ни что не вечно,мы не вечны сами,
Так почему бы радостно кружась.
Потанцевать нам невозможно с вами,
Неосторожных взглядов не таясь.

Тюльпаны долго ждали просветленья,
Их ласковый и нежный аромат,
Вас также просит уделить мгновенье,
Согласье дать когда на танец пригласят.