Дочери..

Елена Мазненко
Улыбнись и ты..Котенок..
все проходит..боль и слякоть..
и не сыпь по ветру бисер..
не придется ночью плакать..
пусть глаза звездой сияют..
даже днем..не только ночью..
счастье рядом..только верь..
в ожидании..между прочим..
постучится..не узнаешь..
просто ждешь совсем другое..
а ОНО ведь лишь твое..
самое)мое) родное..
ты открой глаза на встречу..
и душа его окликнет..
улыбнись..поверь судьбе..
перед счастьем Солнце блекнет..