Теряют люди веру в 2013, надежду...

Непомнящий-11
Чёрт подери,
         невольно поверишь
  в истерику кликух - 12.12.2012!

Земля разгневанно трует жизни в жертву!

Нам через год чего бояться?

Спасение есть?

    Говорят и кричат заранее:
    нет,нету,свету конец, СВЕТУ...

Сегодня японцы скорбят о сотне тысяч!
Завтра миллионы стряхнёт в бездну!
Рушатся устои миллионов лет!
Теряют люди на 2013 надежду...