Великолепно всё, что создала природа

Валерий Денисов
Рецензия на «Прекрасны все природы времена» (Валентина Ромашкина-Коршунова)

Прекрасны все природы времена:
И лето знойное, и снежная зима,
Дожди осенние и листьев карусель,
Подснежник первый и весенняя капель.
И нужно ль выбирать нам лучшее из них,
Нет у природы ни хороших, ни плохих!
Великолепно всё, что создала она,
Красою радуют любые года времена.
*********
Спасибо, Валентина! Прекрасное, тёплое стихотворение, понравилось!

Великолепно всё, что создала природа,
Когда светло в душе,- хорошая погода.
И независимо от вида за окном
Чудесна жизнь! Мы дышим, любим, счастья ждём!