Собрату по перу

Павел Апидамский
Путём своим,
какой ни есть,   
идёшь,               
абрисом жизни занимаясь…
Дорогою               
своей судьбы бредёшь,             
попасть в свой мир               
другому не даёшь,               
листвой хмельною
прикрываясь…
Шагами годы         
скрылись за спиной,               
поэзией и прозой отвечая…
Весну встречаешь ты               
уже седой!...
Но всё же
рановато на покой.
У жизни формула своя,               
и не всегда простая!...