Анекдоты про

Татьяна Бабушкина
***
Исповедь:"Батюшка, я согрешил!"
-В чём же ты грешен? Покайся,мой сын.
-Нагло вчера обманул я еврея.
- Это не грех! Это чудо! Не верю!

***
Мойша пришёл в партизанский отряд:
- Буду героем! Держись, немец, гад!
Дал командир ему пачку листовок:
-Ну, покажи, как на деле ты ловок.
Мойша вернулся назад через месяц
С пачкою денег: "Ох трудное дельце!
Что за товар Вы подсунули мне?
Сбыл еле-еле по сходной цене!"

***
-Папа! Ответь-ка ты мне поскорей,
Кто же я, русский иль всё же еврей?
Щёлкнул отец любознательный нос:
-Сын, а откуда возник вдруг вопрос?
- Там во дворе продают самокат,
Мне бы скорее хотелось узнать-
Что? Торговаться,потом покупать?
Или украсть, а потом поломать?