Нам умирать не привыкать

Галина Ливенцева
Публикация рецензиии на стихотворение " Зачем тебе , девочка, эта война? " (Koordinator)

            ***

Нам умирать - не привыкать.
Вся жизнь - сплошное умиранье...
Но если иногда взлетать,
То уж над Родиной... Печальной?

Ну что же, и печаль светла,
Когда лежишь в родимых травах.
Мы будем все внутри "Котла".
И ты, мой Ангел Величавый...

Как не крути - мы близнецы,
Хоть ты меня считаешь клоном,
Но в лоне Родины исконном
Мы выношены... Праотцы

Не " мудрствуя лукаво " жили.
Не забывай - они любили
Тот край, где были рождены
И защищали в дни Войны
В боях всё то, что так любили.