Тенью Стал

Андрей Леран
Время идет,
Неумолимо века падут,
И тишина,
Я на могиле тень,
Там слезы крови на плете,
В них боли нет,
Она ушла с моею смертью,
И каждый день скитаюсь тихо,
Меня люди не способны видеть,
Лишь вспоминают в сумраке ночей,
Что был когда то светлый их Андрей,
Лишь маги, колдуны и ведьбы,
Способны видеть взор моих очей,
Мои чернеющие глаза,
О многом просят все меня,
Порой за бога принимая,
А я молчу,
И на память о себе,
Швыряю слезы,
Слезы крови...
Горящие в огне.