По заснеженным улицам

Галина Масалова
По заснеженным улицам
Я иду, мир любя.
Может,  кто  и торопится,
Только это не я.

Как подарок от Севера,
Буйный кружит норд-ост.
Я смеюсь в вихре белого
Танца счастья   до слез.

Белоснежность мгновения
И снежинок узор,
Волшебство настроения
И певучий простор.

Новый день начинается.
Что-то ждет впереди…
Только Бог забавляется
И готовит дожди…

Пусть зима куролесится,
Мерзнет в талом снегу.
А весна заневестится,
Солнца ждёт поцелуй.

Заплутает всё мартовски -
Где зима, где весна…
Ну, а ласточка радостно
Мне приснилась вчера.