Безнадёжнстью понимания...

Галина Зуйкова
Безнадёжностью понимания..
И ОбШарпанностью признаний..
Растворяясь своим Нежеланием
И ПоТРЕБностью покаяния!..

Как истёрто... До дыр в подошвах...
Как избито... Аж, кровоточит...
Исповедуюсь.. в этих строках!!!
Вдруг прощение Нам.. НаПРОрочу.....