Добрый джинн?

Марина Борматова
Видно, лампу для прикола
Тёр мальчишка Алладин,
Это чудо - наша школа
Объявила карантин

Вот подарок от Минздрава-
Замечательная жизнь,
Кто налево, кто направо-
Ешь, гуляй и веселись!

Да, заманчивую долю
Предложил нам мудрый джинн,
Что за радость, в нашей школе
Объявили карантин!

Можно выспаться сначала,
А потом сходить в кино,
И наесться до отвала,
Всем, что нам запрещено

Ведь родители не видят,
На работе целый день:
Не накажут, не обидят
И не пожурят за лень

Я неделю наслаждался
Монитором и кино,
Целый день не расставался
С кока-колой и вином

У родителей в буфете
Был припрятан добрый джин,
Я бутылочку приметил
И распил за карантин

Правда, после карантина
У меня болел живот,
Зря послушал Алладина,
Ну,да ладно, пусть живёт...