Застели, мою мягко, постель...

Таня Ефимова
Застели, мою мягко, постель,
И цветочным, укрой одеялом,
Отогрей меня после зимы,
Но будить меня утром, не надо.

Пусть разбудит меня аромат,
От букета, что ты собирала,
Я хотел бы, вернуться назад,
Для того, чтоб прожить всё, с начала.

Подпевать по ночам соловьям,
Ветром в поле, носиться, цветущем,
Звёздной ночью, о звёздах мечтать,
Днём, о счастье моём, заблудшем.

Поить землю весенним дождём,
Слушать, как тихо шепчутся травы,
Любоваться волшебным ковром,
Стоя молча, у края дубравы.

Постели мне, как в детстве, постель,
И цветочным, укрой одеялом,
На погосте, красиво теперь,
Ты прости, что гостил я, так мало…






картинка из интернета