Домашнее настроение

София Тим
Обязательно спрячу фотографии
Неспроста затеяла зима – завела
Мороз в гости к осени.
Наколю дрова
Затоплю камин.
Никому не покажу картин.
Буду слушать, как поет метель
И дождусь не правильный апрель.