Победители

Влад Селецкий
Богатство в жизни - часто главный приз,
Что ждёт героя в сумасшедшей гонке,
Где золотом сверкающий девиз:
"Да здравтвуют ублюдки и подонки!"

Где честь и совесть только лишь барьер
И нужно просто вовремя подпрыгнуть,
Где с гордостью отец-миллионер
Свою медаль на грудь оденет сыну.

Уже не спросит кроха-сын отца,
Обкуренный отцовскою победой,
Ребёнок с хромосомой подлеца,
"Кто виноват" в России и "что делать".

И жаль, что задыхаясь на бегу,
Отставшие в той гонке безнадёжно,
Достичь того, надежду берегут,
Чего без подлости достигнуть невозможно.
........................................