Неподсудной стала власть

Валерий Денисов
Рецензия на «Свобода и демократия, но почему апатия» (Рус Любомир)
Рус Любомир

 Год 1980.Свободы - бесплатное образование,медицина,жильё,отдых,спорт,  правовая защита;стопроцентная занятость;свобода любви...
Год 2011.Свободы-вещать много о свободе,мошенничество,бандитизм,эксплуатация человека человеком,свобода любви...
СЧЁТ РАВНЫЙ,но "свободы" разные. Мнимые и реальные....Реальные-превратились в опальные. Т.е. реализован лозунг дьявола-"Каждому- своё"....)))
                /С улыбкой/

Спасибо! Интересные мысли! но дьявол похоже победил..
.
Счёт по-моему неравный:
Ведь народ теперь бесправный!
Неподсудной стала власть:
Может смело воровать!*
Декларация свободы
Не заменит прав народу...

С уважением и дружеским теплом, Валерий.
10.03.2011

*Может смело врать и красть!

Спасибо за развитие и углубление этой темы.../для некоторых скучной/
С уважением.
Рус Любомир   10.03.2011