продавщица маргарита

Графиня Ростова-Будейовицкая
за ларьком что на Большом*
 по народу слух пошел
 подебрадская таиска
 варит яблочный крюшон
и дешевый и так близко
пять минут всего пешком

продавщица Маргарита
информацией убита


(2004)

***

-----
* Большой проспект ВО
(  в народе
для краткости именуется  - Большой).