Погибель моя...

Лорелея Роксенбер
"Ты - гибель моя". А.Постоленко

1. Молиться бесполезно -
Прогневал небеса я;
Передо мною бездна,
И я стою у края.
И сладко мне, и тошно,
Пусть будет то, что будет,
А будет только то, что
Она меня погубит.
Пр: Ты гибель моя!
Ты гибель моя!
И нету мне спасенья, нету мне прощенья...
Ты гибель моя!
Ты гибель моя!
И нет во мне раскаянья,
А лишь отчаянье одно...
Ты гибель моя.
Ты гибель моя!
И нету мне спасенья, нету мне прощенья...
Ты гибель моя!
Ты гибель моя!
Ты гибель моя!
2. Во сне и наяву я
Всё время представляю,
Как я тебя целую,
Как я тебя ласкаю!
То этот нежный локоть,
То белые колени...
О, похоть, похоть, похоть!
Сильней огня в геенне...
Пр: Ты гибель моя!
Ты гибель моя!
И нету мне спасенья, нету мне прощенья...
Ты гибель моя!
Ты гибель моя!
И нет во мне раскаянья,
А лишь отчаянье одно...
Ты гибель моя.
Ты гибель моя!
И нету мне спасенья, нету мне прощенья...
Ты гибель моя!
Ты гибель моя!
Ты гибель моя!
3. Я думал, голос плоти
Я укротил навечно.
И вот горю, как порох,
И таю, словно свечка.
Я поднимаю руки
Для страшного проклятья,
И я их простираю
Для страстного объятья!
Пр: Ты гибель моя!
Ты гибель моя!
И нету мне спасенья, нету мне прощенья...
Ты гибель моя!
Ты гибель моя!
И нет во мне раскаянья,
А лишь отчаянье одно...
Ты гибель моя.
Ты гибель моя!
И нету мне спасенья, нету мне прощенья...
Ты гибель моя!
Ты гибель моя!
Ты гибель моя!

1. Любви цветок увядший
Кидается под ноги;
Мой ангел, но не падший
Тебя украли Боги.
Кричу под небом синим,
Устав уже молиться,
И только сердце стынет,
И не желает биться...
Пр: Застыло время,
И нет прощенья;
Хула, а не благословенье;
Ножи на вене,
Угасло рвенье,
В саду затихло птичье пенье и
Застыло время,
Застыло время,
Застыло время.
2. Я в озере глубоком
Ищу твои ответы;
Тебя кидали Боги
На милость воле ветра.
То крик, срывающий оковы,
То сильных рук объятье,
Вернет лишь память снова
Тебя, мое проклятье...
Пр: Застыло время,
И нет прощенья,
В чем значилось твое предназначенье?..
Погасли тени,
И свет прорвался,
И в яростной молитве голос разорвался
На куски,
От тихой тоски,
От серой тоски,
От мертвой тоски...

12.07.2010
Island of Despair...