Ангел тьмы...

Лорелея Роксенбер
- Когда ты протрезвеешь, ты поймешь, что натворила...
- А я опять выпью... (с)

Кровавый ангел полуночный
Бредет на запах свежих ран,
А взгляд мой, трепетно порочный,
Скользит по телу и губам.
Он телом мертв четыре века,
Не бьется сердце, нет души,
В нем ничего от человека, -
Я рождена ему служить...
Распята боль, мертва невинность,
Он сделал все со мной, что мог...
Он обречен нести повинность, -
За каждый шаг - один порок...
Пои меня священной кровью,
Заставь Луну презреть мой лик;
Мой мастер, враг, отец, любовник, -
Из жерла вырви грешный крик...
Пусть настигнет меня обращенье,
В эту лунно-кровавую ночь
Соверши надо мной извращенье,
Чтоб сорвался с цепи разум прочь...
Пусть никто никогда не узнает,
Как горя в адской жарке огня,
На цепях мое сердце страдает,
Оттого что распял он меня...

9.06.2010
Transylvania...