Bisexual. Рождение бессмертной

Я-Олеся Викторовна
Рождение бессмертной
Любви моей огонь!
Живёт на лике верной,
Безумной, дорогой!

Бисексуальность!? Странно,
Но так оно и есть.
Счастлива и беззвучна
Души поэма, весть!

Люблю тебя малышка,
Люблю тебя, поверь!
Любимый мой мальчишка,
Открой обеим дверь!

Кохання трио сладко
Бьёт отзвуком в сердцах!
В крови течёт дуэтом
Любовь моя и страх!

Ты не стесняйся дела,
Народу всё равно, пойми!
Зажги же сердце, тело,
Любовь мою прими!

Я рада, что при свете
Все краски дня горят!
Мы вместе на планете,
Безумства всё манят!

Далёкий отзвук сердца
В агонии, молчи!
Bisexual – детство!
Но я и ты в пути!

Когда  нибудь мы снова
Станцуем танец «Би»
А сейчас лишь полвторого,
И память той ночи!

 Навеяно. Впечатления от фильма "Ты и я". Убрав лишние эмоции, жестокость, мир наркотиков и полной эйфории. ТаТу.